Время

Время стекает на пол слезами,
И я не верю своим глазам,
Солнечный диск играет с часами,
Гоняя луну по полюсам.
И небо горело с приходом светила
12 спустя выключая здесь свет.
Спустя сотни лет ничего не остыло,
Лишь чуть ближе стал свет знакомых комет.
Простим наше время за скорость движенья,
Оно нам простит все наши ошибки,
Когда придет время слепого прозренья,
Реальность отнимет и тени улыбки.
И свет станет тьмой, и уже не поможет
Сказание доблести прошлых времен.
Другие сейчас, а может быть позже
Составят некрологи из наших имен.
(08.05.2006)


Рецензии