Международная чума

На грабли чтоб не наступать
О них не надо забывать!

Партий много - БОГ ЕДИН
- ВСЕМ НАРОДАМ ГОСПОДИН!

Международная чума

Международная чума
Лишь кровью жажду утоляет!
Исходит с Запада она
И - безголовых пожирает!

Повсюду тлеют за бугром
Мигрантов русских заведенья.
Хранят закат былых времён
Изгоев разных поколений.

Одни тоскуют о Царе,
Свою вину предав забвенью.
А не по вашей ли вине
Монарх пошёл на отреченье?

Не вы ли Царскую семью
В те дни суровых испытаний,
Предав Царя и честь свою,
Чуме отдали на закланье?

Владеть хотелось вам страной,
Как вечным, собственным карманом,
А для чумы народ чужой
И власть над ним берёт обманом.

Косила красная чума,
Свободу русских попирая,
Что дрогнул Мир, сходя с ума,
Своих ошибок не скрывая!

Чума затеяла войну
У возрожденья на пороге.
Пришлось отстаивать страну
В бою, едва лишь встав на ноги.

Иудам удалось бежать
К врагу за милостью убогой
И, развернувши свою рать,
На Русь пошли, и с большей злобой!

Хай Гитлер! И тебе - зер гут!
Мы братья вам, а не соседи.
Нам бы рабов, да крепче кнут
И мы добьемся привилегий!

Солдат Руси их победил,
За землю русскую сражаясь!
И над рейхстагом водрузил
Свой флаг, за честь свою не каясь!

Кто предал Русь - пришлось бежать,
Ища убежища за морем.
Общины русских пополнять,
Делясь постигшим общим горем.

Без вас Россия поднялась,
Идя нетореной дорогой!
И жизнь на славу удалась,
Всё улучшаясь год от году.

Но враг недремлющей чумы,
На Запад яростно молился;
Сидел в правительстве страны
И в дерьмократа обратился!

Вот так предатели страны
Всё, что народы создавали,
За два три года без войны
На лапу Западу отдали!

Ликуют Запад, дядя СЭМ
- диверсионный план удался!
Народ России глух и нем
- на зелень доллара попался!

Да только доллар был у тех,
Кто ближе был к нему устроен.
В один момент, ограбив всех,
На произвол пустили гоев.

Народ обманут и бежит
Искать у западников счастья,
Где ждёт их тот же геноцид
И безысходное несчастье!


Александр Краснов
7 октября 2007 года


Рецензии
Александр! Хочу Ваше обличение "Международной чумы", идущей на нас с чуждых пределов, дополнить такой своей размыслятиной: "Если отменить Запад, то у нас окажутся целых два Востока, и тогда уж точно хватит на всех...", пользуйтесь, не стесняйтесь.

Соломон Ягодкин   17.02.2008 20:29     Заявить о нарушении
Уважаемый Соломон! Как нельзя отменить Солнце, так же нельзя отменить Запад. А Востока у нас и так два - Ближний и Дальный.
Так что будем довольствоваться тем, что имеем!
Спасибо, что зашли в гости!

Александр Краснов   19.02.2008 01:29   Заявить о нарушении