Россия
Изумрудные покосы,
Васильковый цвет полей;
Красны девы – длинны косы,
Вьюг веселье и морозы,
Крик печальный журавлей;
На грязи взрастают розы,
Водки культ и культ берёзы,
Где с гармошкой веселей;
Нет ответов – есть вопросы,
На авось надежды – грёзы,
Где не жалуют царей;
Бунт поэзии и прозы,
Вперемешку смех и слёзы,
Слух ласкает соловей -
Там живут Великороссы,
Нервы – как стальные тросы
У России сыновей!
Свидетельство о публикации №107100801051
Всё у вас понятно и верно.
Вот люблю я за это русских. РОССИЮ
Александр Бургат 29.01.2008 15:33 Заявить о нарушении