Моя душа томилась в заточеньи...

Моя душа томилась в заточеньи...
Во власти умирающей любви.
Мне надоело ! Волевым решеньем,
Забыть твоих не в силах прегрешений,
Скостила ей...оставшиеся дни.

Я не ждала и не хотела чуда,
А торопила тот последний час.
Я плакать буду...И грустить я буду !
Потом...тебя, себя и нас забуду.
Вновь погрузившись в чувственный экстаз.

И растворившись в радостном волненьи,
Презрев негодованье глаз твоих,
Я сердце раздирая в нетерпеньи,
Пойду навстречу сладкому томленью
Иной любви, движенью рук иных...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.