***

Срывается время, становимся старше,
Все дальше теряясь в лучах едкой фальши.
Дни плыли, хотели остаться на память,
Но шаг за рубеж приказал годам таять.
Мечты мотыльком долетали до пламя,
Хотели, сгорели и сломано знамя.
Надломлены нервы, надрезаны ядом,
Пустыми словами, того, кто был рядом.
Разорвано небо, закат крови рода,
Свобода – запрет, так решила природа,
Стеклом зарешечена наглухо в ставни,
И шаг за балкон, как один шаг за грани.
Узнал – не расскажет, сказал – не поверит,
Пока своей болью всю жизнь не измерит.
Кто понял, что там, того не осудят,
Его в этом мире просто не будет.
(02.01.2006)


Рецензии
Трудно лучше сказать о начале этого нового века сего совсем иными понятиями о добре и зле.
Может быть стоит отредактировать пару словосочетаний "надрезаны ядом" и "шаг за рубеж приказал" ?
Хотя, это дело автора.
Желаю Вам успеха.

Александр Сергунин   10.10.2007 08:28     Заявить о нарушении