Бег по кругу

Мне холодно даже когда ты рядом,
И эта ночь не отдаст свои тайны.
Звезды тускнеют блуждающим взглядом,
Мы расстаемся – это так банально.

Я снова целую холодные руки
Осени, что стоит у порога.
И заглушая летние звуки
В сердце стремиться тревога.

Мой взгляд лицезреет кольцевую дорогу,
Путь завершен, но скоро начало.
Я зачем-то обращаюсь Богу,
Хотя от этого легче не стало.

Легкую ночь сменит тяжесть рассвета,
Он отряхнет ото сна все проблемы.
Жмурясь от яркого желтого света
Мы повторяем вчерашние темы.
(02.01.2006)


Рецензии