Тебя увидев...

Тебя увидев, даже солнышко взыграло,
Лучами тёплыми, лаская всё вокруг.
И на душе моей, как-будто легче стало.
Услышав голоса родного чистый звук.

Твои объятия с ума меня сводили,
Я поцелуи пил твои, как сладкий мёд.
Какие боги Идеал мой сотворили,
Кто совершенство это видел - тот поймёт.
 
Какая хрупкая, и нежная какая,
Из грёз волшебных, моя девушка мечты.
И с тайной страстью и любовью созерцая,
Я отдаю себя во власть той красоты.


Рецензии