Осенний синдром 3

Сонные мухи - осенние ангелы,
Месят озябшие стекла квартиры,
Мысли, как листья, пожухли и спрятали
Имя, ушедшей из памяти силой.

Смутные образы, тайны, желания
Ветром забвенья безжаластно сорваны.
Что ж, улетайте. Под пеплом страдания
Счастья и горя покоится поровну.


Рецензии
Про сонных мух великолепно...

Александр Зрячкин   08.10.2007 11:05     Заявить о нарушении