Мы пошли гулять с тобою
Без вопросов и дороги,
Мягкой лапой травяною
Трогал лес босые ноги,
Добрели до самой речки,
До забытого причала,
Руки положил плечи
Молча ты, и я молчала.
Жизнь текла как сон беспечно,
Тихо шевелились рыбы,
Если бы не дождь, конечно
Мы б еще молчать могли бы.
Только он хлестал упруго,
Гром гремел тепло и гулко,
Чуть смогли понять друг друга,
Как закончилась прогулка.
Свидетельство о публикации №107100801036
Жаль что дождик её спутал,
Ты была глухонемая,
Он немой был почему-то.
Удачи,
Лидия Межина 08.10.2007 14:03 Заявить о нарушении
Здоровья,
Елена Анирусс 09.10.2007 08:44 Заявить о нарушении