Не помню...

Не помню, кажется, снова был дождь,
Он так много значил для меня когда-то.
Как и когда-то он пробуждал дрожь,
Но трудно скрыть неосознанность взгляда.

Это не слезы, это дождь по щекам,
Морем соленым омоет мой берег.
Осень заставит вернуться к долгам
И в безразличность мою не поверит.

Это не дождь, это слезы, там, за окном.
Вперед. Одна. Дорога знакома.
Я не могу плакать даже тайком,
Это так глупо, мой мир опять сломан.
(02.01.2006)


Рецензии