Ты Зорька моя ясная

Ты Зорька моя ясная,
Как Солнышко прекрасная.
Воздушная как перышко,
И светлая как стёклышко.

Стройна Ты, как тростиночка,
Как первая роса свежа.
Ты ароматная, как розочка,
И как пушинка Ты нежна.
 
Ты грациозная, как кошечка,
И яркая, как звёздочка.
Очаровала Ты меня,
И я Люблю Одну Тебя.


Рецензии