Это любовь

Это любовь.
Нельзя иначе.
Наизнанку время, цветы и плечи,
На которые так хорошо опираться.
Ты рядом. От этого кажется легче
Сердце.
А секунду назад
можно было сломаться
От веса его.
Слышишь?!
Это любовь.
Яблоко зимнее
В голые ветви радостно ухнуло,
Сердце пятном томатного сока
Стекает по ребрам тела изюмного...


Рецензии
Вечной любви!!!
С теплом,

Роза Красная   13.05.2008 15:58     Заявить о нарушении