The Day The World Went Away День когда исчезнет ми

еще со мной он говорит
но голос тление таит
с лицом из пластика портрет
внутри тепла и света нет
осталось прежним в нем одно
съедает боль и страх оно-
прекрасная цена за то
чтоб обратить весь мир в ничто


Рецензии