Одна на миллион

Мы странно встретились. Судьба - плясала
В предчувствии любви счастливой!
Когда холодной осени тоскливой
Зима уже на пятки наступала.

О сколько было ласк и чувств бескрайних!
О сколько нежности таили встречи!
В ладошках счастье мы держали сами,
Казалось – это будет длиться вечно...

Иль это были дьявола проделки,
А может, и не замечая даже,
Мы стали с Вами ссориться нередко
И меркнуть стало то, что было важным.

Возможно, глупо даже думать было,
И не было уже ни звезд, ни пенья,
Но мне казалось, что не всё остыло...
В ребенке нашем – продолженье.

Быть может, счастья вечного закон
В спиртном упрямо Вы искали?
У Вас была любовь – одна на миллион,
А Вы её так глупо потеряли.

15 сентября 2007 г.


Рецензии