Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи
Прекрасные, как песни рая.
Они изящны и легки,
Бери их смело, дорогая.
Я напишу тебе стихи,
Рифм ливень на тебя обрушу,
Они течением реки
Войдут в твою святую душу!
Я напишу тебе стихи,
Бери их нежною рукою,
Чтоб кровь ударила в виски,
И вновь лишился я покою!
Тебе стихи я подарю,
Высокому отдамся чувству,
Поймёшь ты: Я тебя люблю,
Сильнее лишь любовь к искусству!


Рецензии
Очень красиво!
Дальнейших творческих успехов!

Виктория Савельева   07.10.2007 10:54     Заявить о нарушении