Дождь, пасмурно, сыро...

Тучи темны над нами,
Дождь так и хочет влить.
Мы все промокнем с вами,
Но что об этом говорить.

Вот он уже замарасил,
Стало немного холодать.
Я под ним всегда ходить любил,
А во сне под ним летать.

Дождь, пасмурно, сыро,
Невесёлое настроение.
В такую погоду полмира
Уходят в свои размышления.

Кто-то мечтает, Кто-то грустит.
Кто-то летает, А кто-то стоит.
Кто-то скучает, А кто-то злится,
Кто-то мечтает, А кто веселится.

Кто-то сейчас отдыхает в постели,
Кто-то мечтает о зиме и метели.
Кто-то стоит у подъезда вдвоём,
Кто-то гуляет, а кто-то втроём.

Дождь, пасмурно, сыро,
У меня хорошее настроение.
Так прекрасна природа,
Что наводит на размышления.

Кто-то лежит И любуется небом,
Кто-то сейчас Наслаждается светом.
Кто-то кого-то Откуда-то ждёт,
Кто-то танцует, А кто-то поёт.

Каждый из нас чем-то занят бывает,
каждый из нас по кому-то скучает,
У каждого в мире свои радость и грусть,
У каждого в мире свой жизненный путь.


Рецензии