Я уехал, нет меня...

Я уехал, нет меня,
Колокольчики звеня,
Разнесли по всей округе:
Я уехал, нет меня!

Впереди тернистый путь,
Вряд ли я когда-нибудь
Ворочусь…, нет, не успею;
Впереди тернистый путь.

Тройка борзая бежит,
Ворон елку сторожит,
Месяц поле освещает,
Тройка борзая бежит.

Гой, ты русская земля!
Ели, сосны, тополя,
Три мальца на всю деревню…
Гой, ты русская земля!

Мимо города, стрелой,
Тройка в дымке огневой
Мчится, мчится до рассвета
Мимо города, стрелой.


Рецензии
Чудесный твор!!!
Как Солнышко!!!
Любви и Счастья Вам,

Нежный Бриз   26.10.2007 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежный Бриз! Рад, что понравилось. )


С уважением

Андрей Чиповилин   29.10.2007 02:35   Заявить о нарушении