Ф. Ницше

Ты у неба спроси, гость незваный:
Что там вызрело в облаке рваном?
Что там в рубище бьется и плачет?
Не дитя ли тебе, неудачник?

Недоносок небесной отчизны
Сброшен, брошен, и взгляд - с укоризной:
Кто там плачет в пыли на вершине?
Небом вывержен, свержен, отринут.

Недоноски небесной юдоли,
На вершинах печальтесь вволю.


Рецензии
Мда-а-а. Разволновал он Вас)) Лютуете не по-детски.
Да стихирире не привыкать, верно? - Пиши-получай, пиши-получай. Я о рецензиях.

Аййршири   07.10.2007 10:58     Заявить о нарушении