все не так и намного хуже
взрослые снимают про это фильм и объясняют случившееся
тем что ребят унижали в школе
когда японские школьники списываются по Интернету
и все вместе бросаются под «синкансэн» следующий из Токио в Осаку
взрослые снимают про это фильм и объясняют случившееся
тем что подростков тиранили дома
так думают сценаристы и продюсеры
так хотят думать зрители
все однако намного хуже
и про это не снимешь фильм
Свидетельство о публикации №107100700930
увы
но народ хочет зрелищ
Алиса в Стране Чудесс 22.10.2007 19:16 Заявить о нарушении
Дюринг Евгений 24.10.2007 12:14 Заявить о нарушении