Мой бог

Увидев золотые перья,
Я понял: Началось опять,
Часы затишья пролетели,
И богу хочется играть!
Всего лишь я игуршка бога,
Очередной его каприз.
Пусть позабавится немного,
Как на рояле пианист
Играет фуги Баха прытко,
Непревзойдённый виртуоз,
И на лице его улыбка
Сменяется потоком слёз.


Рецензии