Заходят гости в этот дом

Заходят гости в этот дом, сидят и пьют вино.
И им раздольно за столом, уютно и хмельно.
И отблеск жаркого огня у них в глазах горит,
Он столько близких для меня друзей соединит.

И я на радости такой от счастья буду нем.
И я наслушаюсь с лихвой кто, как, зачем и с кем.
И славный день как карусель промчит за кругом круг.
И добрый дом откроет дверь: "Прощай любимый друг".

Потушен свет, покинут зал, но я не все успел.
Я главных слов вам не сказал, я песен не пропел.
Я за столом весь день молчал, я слушал вас друзья.
Я за день голос не подал, но в этом видно я.

Ну что ж дождемся новых встреч, дождемся перемен,
И я тогда задвину речь и верно буду смел.
Ну а пока бреду домой, волшебна ночь моя...
Не говорили вы со мной, но благодарен я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.