Утро без тебя...

Приходила, обнимала
Целовала и ласкала
Что-то губками искала…
Щекотала и шептала
Мне о том…

И все время была мало
Постоянно не хватало
Ни за что не остывала
Загоралась и сжигала
Но потом…

Вот очнулся, оглянулся
Повернулся, посмотрел
Неужели я проснулся…
… ведь остаться так хотел…
Посмеялся, улыбнулся…
Призадумался шутя…:)
Вот и снова я вернулся
С ночи, в утро…
Без тебя…:((


Рецензии