Sweet summer

Буква, слово,
Строчка, фраза,
Я как бусины на нитку
Собираю слово – радость.

Взгляд, глаза,
Улыбка, голос,
Ты мой день,
Мой снег, мой холод.

 Страх, поцелуй,
Слеза, откровение,
Мы вместе, я знаю,
Всего на мгновение…
24.09.07


Рецензии