Я верю...

1 куплет.
Временами я смотрю на тебя,
Думаю я и мечтаю
Как встречаемся ты и я.
И в мечтах в облаках витаю.

Верю я, что когда-то потом
Мы с тобою будем,
Будем мы с тобой вдвоём
Верю я, что будем.

припев:
Верю будем мы встречаться,
Верю будем о любви говорить,
Верю будешь ты мне улыбаться,
Верю будешь меня ты любить.

2 куплет.
Ты девушка очень красивая,
Похожая на фиалку,
Ты для меня единственная,
Как ты не найдешь и в Ямайке.

Ты в мире самая красивая,
Красивее я не встречал.
Как только тебя я увидел,
Так голову и потерял.

припев:
Верю будем мы встречаться,
Верю будем о любви говорить,
Верю будешь ты мне улыбаться,
Верю будешь меня ты любить.


Рецензии
Офигенная песня!!! Респект! Мощно!)))) Вообще высший пилотаж, круто.

Даша Быковская   07.10.2007 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, весьма признателен...

Алемар Марале   07.10.2007 13:56   Заявить о нарушении