Жизненные приоритеты

1) Кредиторы - кредиторам нужно просто вовремя платить, чтобы и впредь
 пользоваться их доверием.
2) Работа - работать нужно так чтобы затрачивая минимум усилий,
 времени и внимания получать максимум денег.
3) Соратники - те кто готов делать с тобой общее дело и делить все
 тяготы, они есть не у всех, но их нужно искать, ценить и беречь.
4) Налоги - налоги нужно сокращать. Это все то, что человек вынужден
 делать не смотря на то, что это не приносит ему ни какой пользы.
5) Друзья - те кто живя своей жизнью делают твою жизнь краше и
 осмысленней, дает тебе силы, и веру в себя. Те кому приятно отплатить
 тем же. Друзей должно быть много. Друзья карман не тянут.
6) Партнеры - в том числе и потенциальные, их нужно отбирать очень
 внимательно, предпочитая тех кто пусть даже и не поможет в твоем
 деле, но хотя бы поддержит советом, словом или вниманием, тем кто
 мог бы помочь, но вместо этого противодействует или кормит пустыми
 обещаниями.
7) Цели - целей должно быть несколько. Желательно взаимосвязанных,
 чтобы достижение одной способствовало достижению других. Желательно
 не зависимых чтобы время затруднений в продвижении к одой цели можно
 было использовать для продвижения к другой. Цели не смысл жизни, из
 них нужно выбирать лучшие: приносящие больший доход и удовольствие,
 требующие меньших вложений и напряжения.
8) интересы - это то, что поддерживает человека в любых ситуациях
 позволяет преодолеть любые преграды, но это и то, что отвлекает от
 дела. Интересы лучше отложить на потом. На время отдыха или на
 распутье, когда цели достигнуты и нужно выбирать новые.
9) враги - если вы не знаете, что это такое, даже не парьтесь, это вам
 никогда не пригодиться. Если они у вас есть, можете бесстрашно ими
 пожертвовать, совершенно бесполезная вещь, даже внимания вашего
 не достойна.


Рецензии
Насчёт пятого пункта...Разве мы выращиваем карманных друзей?

Проксимаг   11.07.2009 22:35     Заявить о нарушении
Ну так я же и говорю, что друзья не бывают ни карманными, ни ручными, ни личными. :)

Дмитрий Василевский   12.07.2009 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.