Ручеек

Ручеек моего настроенья
Влился в реку вселенской любви
И души моей счастья теченье
Словно пар из горячей земли

Поднимается к небу весеннему
В облака собираясь дождем
Словно зная, надеясь и ведая
Что мы чувствуем, верим и ждем

Что прольются на нас благодатью
С неба чистого реки любви
Бесконечной работы проклятье
Растворится в холодной ночи

Только вера, надежда, мечтания
Нам отсрочку с тобою дают
От реального жизни послания
От текущих событий минут

Что уходят от нас безвозвратно
А ведь ценим их меньше всего
Расточая на что ? Непонятно
Не считая что нам повезло

Не считая часы и столетия
Представляя что вечен наш путь
На проблемы текущие сетуя
Понимая что нам не вернуть

Ни секунды что нами утеряна
Чем наполнишь ее - тем живешь
Пусть же жизнь наша будет усеяна
Мириадами радости звезд


Рецензии