Вишнёвка

 

Пейте вино
И пьянейте .
Вы скромницей
Прожили жизнь .

Рюмку и мне
Налейте.
Голову пусть
Вскружит.

Хрупкие ветки
Вишни
В основу вина
Легли.

Ягода,
Листья для вкуса
Веткам своим
Помогли.

Выпили?
Вот и славно.
Нам опьянеть бы
Теперь.

Сложное
Станет забавным .
В сторону
Мелькнет тень .

Вишенку вы
Сажали
Все для кого-то
И впрок .

Соседушка,
Не усложняйте.
Вишнёвки
Пришел срок .
 ***
5 октября 2007


Рецензии