В последний раз

Этой ночью ветер разыгрался,
Обнажает чувства пьяные,
Вроде, мой город, но я обознался,
Не миллионом огней, жизнью своей.

Я здесь в последний раз...

Сердце бьётся в такт дождю,
Капли стекут по обветренным щекам.
В вспышках мир – я в поисках,
Что искал? Не понял сам.

В последний раз здесь...
Я здесь в последний раз...
Ты не с мной...
И кто-то другой
               обнимет тебя,
Прижмёт к груди, оградит от разлуки
Какие это муки
               знать
Что ты согреваешь лишь мои мечты...


И весь вечер на мосту стоял,
В памяти своей прах дней перебирал.
Не забуду их никогда,
Где был с тобой и в холода...

Завтра утром исчезнет всё, пусть.
Пропаду я среди городских скал,
Суда никогда не вернусь,

В последний раз здесь...
Я здесь в последний раз...
Ты не с мной...
И кто-то другой
               обнимет тебя,
Прижмёт к груди, оградит от разлуки
Какие это муки
               знать
Что ты согреваешь лишь мои мечты...


 


Рецензии