Молча бросает осень листья...

Молча бросает осень листья,
Молча идут поезда
Мимо проходят чьи-то лица,
Серые тона…
Я так хочу теплом напиться
Где-то в твоих руках.
Я так хочу вся раствориться -
В небе, в облаках…
Сколько прохожих не похожих,
Смотрят тысячи глаз.
Но среди них мне одиноко
Холод в их глазах
Молча бросает осень листья,
Молча брожу одна.
Видеть хочу родные лица,
Видеть хочу тебя….
Я утопаю в водовороте
Серости и тишины.
Я как листок с родного клёна
Хочу коснуться земли.
Дождь серой мглой меня укроет,
Спрячет от этих глаз.
Я растворяюсь в море света…
Осень спасает нас…


Рецензии