Ранним утром

Раннее утро
Во дворе все темно
Алый рассвет
Промелькнет вдруг в окно.
Ветер прохладный
Мой сон унесет
Теплой водою умою лицо.
Как же прекрасно
Не ночь и не день!
Только рассвет
Промелькнет в эту тень.


Рецензии