Ай да сукин сын!

Никогда не пересекайся с линией сплошной и дураками аналогичными!
Перед выборами в Государственную Думу,генеральный прокурор весьма своевременно взглянул на следственные изоляторы с высоты своего полёта и справедливо ужаснулся - сколько же там за незначительные правонарушения,в ожидании более серьёзных,граждан парится!Видно,что ни одна тварь раньше на это совсем внимания не обращала...
Тянет,Тягачёв на себя весь спорт Российской Федерации,потянет...
Милиция с прокуратурою у нас,можно сказать откровенно не на очень высоком уровне.Если выразиться юридически - ниже предела низшего...
Жена Христенко - теперь вместо Зурабова.Министр обороны - зять премьера.Для полного курултая остаётся лишь председателю Верховного суда с генпрокурором породниться...
"План Путина" развития страны по всем направлениям,по уровню запредельного оптимизма - весьма сильно на план "Барбаросса" смахивает...
Кого абсолютно не волнует что с лицом Фриске - явно сторонник иного подхода!...
Чего табе надобно,на выборах, 2 декабря - знаток Барщевский?!


Рецензии