Утром ранним, под карканье ворона...

Утром ранним,под карканье ворона,
Я просыпаюсь,и мысли странные,
Меня уносят в разные стороны.
В леса дремучие,в дали туманные...

На берег моря,к волнам бушующим.
В горы крутые,к скалам отвесным.
К губам любимым,зовущим,целующим.
В небо синее,к звёздам небесным...

В миры нереальные,неземные,
Где злобы нет,где есть только счастье.
Где мысли у всех живущих иные.
Где нет даже слова такого-несчастье...

Туда,где я свободен как птица.
Туда,где реки морями становятся.
Где старых друзей радуют лица.
Где времени бег навсегда остановится...

И пусть за окном слякоть и грязь.
И нет соловья,а каркает ворон,
Я знаю,что в мыслях моих,затаясь,
Живёт целый мир,и он счастья полон.


Рецензии