Медвежья услуга...

Перелопатили все условия работы для авторов услужливые админы или технари на Стихире и Прозе -- ничего теперь не найти из своих текстов! Зачем или, вернее, почему они это сделали? Для того, чтоб автор ещё больше тратил время и денег на этот мартышкин труд -- публикации своих откровений. Где теперь рубрика (кнопочка) "отредактировать!" текст, уже выложенный сбда? Где она?
Может, только я одна такая бестолковая, не могу найти её? Кому понадобился этот чортов КАБИНЕТ"? И вообще, все эти замудряги на сервере , уже привычном, удобном вот только что?
Что скажете, Стихиряне? Так не медвежья ли услуга вся их перетурбация?
***


Рецензии