Чио

 * * *
Работать «ЧИО» под Сильвано* –
Что есть оливки в нафталине.
Не разберешься без «чинзано»,
Чего он там нафронталинил.

Отсюда тяжело на сердце.
Виной маэстро дефективный.
Скажите мне, какого перца
Он портит праздник коллективный?

Но мы повеселимся с блеском,
Уж погудим, кто понимает!
Сегодня Леша Нитиевский
На дне рожденья принимает.

Нас общность интересов греет.
Стишком я этой дружбы срез дал.
Ее нарушить не сумеет,
Поверьте, никакой о****ал.

За Вас, сеньор, хочу укушать,
Не соглашаясь с ролью старца.
Святых традиций не нарушить!
Пи..ец!
 Torino.
 Terzo Marzo!
.
  *Сильвано Фронталини – ит. продюсер и дирижер.


Рецензии