Страшно

Когда молчишь до вечера,
а потом
срываешься стоном,
и пластинка шуршит тебе в душу
из патефона
напролет все дни и впролет все ночи
точит тоска тебя, точит.точит.
до чего же несправедливо по коридору
сквозь свое сознание на цыпочках
дорасти до следующего поворота
рта не раскрыв, не плача от страха -
кто-то ждет на каждой ступени в этой башне,
да не просто кто-то,равнодушный,
а тот кто знает, от чего тебе страшно


Рецензии