Иванову И. В
Без тромбониста Иванова Гарика.
Я очень сомневаюсь, прав ли он
Стезей своей определив тромбон.
Его талантов прирожденных список
Значительно длиннее, чем кулиса,
Но как бы далеко его ни влек,
От «закулисных» дел тостуемый далек!
Ни от какой работы не уходит,
А та сама везде его находит.
Его занятья только перечесть –
Звучит как лесть!
Я убеждался сотни раз воочию,
Как блещет сметкой оркестрового рабочего.
Дорисовал достоинств яркий спектр
И как инспектор
Как настоящий тамада,
Изобретателен всегда.
К любому случаю найдет
Весьма уместный анекдот
Его изысков дерзких кулинарных
Не довелось отведать, как ни странно,
Но даже от рассказов очевидцев
В слюне обильной можно утопиться.
Хвалить устал. В руке устала кружка,
А тронута лишь айсберга верхушка...
Судьба плела счастливо жизни нить,
На Мамике решив его женить.
И где он кралю отыскал такую?
Я о такой помыслить не рискую:
Тахикардия вмиг и мысли не про тэ
При самом деликатном декольте,
А если ей чуть-чуть накапать водки,
Смех будет слышен даже на Чукотке.
Ну, словом, пара безупречная собой,
Плюс – дети: супергерл и супербой.
О детях стоило б сказать особо,
Да больно жаждет подлая утроба.
Так выпьем же. Будь счастлив и здоров,
Наш славный Фигаро, наш Гарик Иванов
Свидетельство о публикации №107100700668