Ночь бесконечна

Всё путается. Жизнь и сон
И тянет ночь резину и довлеет…
Кран незакрытый вторит в унисон
Дыханью…
От окна прохладой мокрой веет
И нет утра…, а был ли день вчера?
Насколько нужен нам рассвет?
Не знаю…
Ночь бесконечна…
Ладно, всё. Пора!
Я просыпаюсь…
Или засыпаю?


Рецензии