Амур и Илья Муромец

На печи тридцать лет и три года
Илья Муромец сиднем сидел.
Вдруг, стремительнее самолёта
Златокрылый Амур прилетел!
Тетива зазвенела, и стрелы
В зад со свистом вонзились Илье.
Из избы убежал он весь белый,
Без одежды, лишь в нижнем белье!
Купидон же воскликнул: Погрелся,
Дай погреться другим на печи!
За Ильёю захлопнул он дверцу
И на тёплые лёг кирпичи.


Рецензии
Теперь понятно, как тёпленькие место добываются.
Будем искать "базуку".
Забавно пишите, с удовольствием читается.
С уважением.

Вячеслав Салиев   07.10.2007 08:29     Заявить о нарушении