Хрусталь и позолота
Вся наша явь – хрусталь и позолота.
А кони из железа и стекла.
И сказки те, что бабушка рекла
о леших, о кикиморах в болотах –
ушли как сон, как майская дремота.
И если речь вести об идиотах:
Иван-дурак и старая Яга –
работают.
Она – метёт площадки.
Иван – в ликёрке и ему не сладко,
алкаш к тому же. У Яги – нога.
Она в избушке плачет у киота,
ругается:
«Хоть к чёрту на рога!..».
Какое чудо виделось богам
создавшим мир?
Топорная работа.
Свидетельство о публикации №107100700603
С Теплом и Светом, Влад.
Владислав Громов 29.12.2007 23:07 Заявить о нарушении
Тепла и Света всем не хватает. Спасибо. :)
Виктор Рзянин 31.12.2007 19:07 Заявить о нарушении
Владислав Громов 01.01.2008 02:56 Заявить о нарушении