Золотистый майский день пришёл из-за горы
ПРИШЁЛ ИЗ-ЗА ГОРЫ.
- ЗДРАВСТВУЙ, ЗАХОДИ, СКОРЕЙ,
РАДЫ ТЕБЕ МЫ!
НЕБА СИНЕГО ПРОСТОР,
ОСВЯТИЛ НАМ ДУШИ,
СТАЛИ МЫ НЕЖНЕЙ, ДОБРЕЙ,
СТАЛИ ЧИЩЕ, ЛУЧШЕ!
ВСТРЕПЕНУЛСЯ ЛЕС ВЕСЕННИЙ,
ВЕТВИ РАСПРАВЛЯЯ,
И, КРУГОМ, КУДА НИ ГЛЯНЬ,
БЛАГОДАТЬ, КАКАЯ!
ПТИЦЫ ГИМН ТЕБЕ ПОЮТ,
В СОЛНЦЕ ЛУЖ ПЛЕСКАЯСЬ,
ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОРОШ,
ДЕНЬ ПОГОЖИЙ МАЯ!
2006 г.
Свидетельство о публикации №107100700600
Егиазаров Александр 08.10.2007 00:38 Заявить о нарушении
Вот и пишу, чтоб мне да Вам прочесть,
Творения сии, о Ваша честь!
Вера Щербакова 08.10.2007 02:24 Заявить о нарушении