Школьная песня

Вечера, закаты, ночи и рассветы;
На природе крепнешь, словно монолит.
Нас совсем немного странно разодетых,
Дуновенье ветра кожу холодит.

На природе песни под баян, гитару;
От костра лениво стелется дымок.
Песню пропоём мы Виске, Нарьян-Мару,
Заполярной тундре, отдохнём здесь впрок.

Школьный бал закончен, вручены дипломы,
Разлетится стайка юношей, девчат
Постигать отдельно взрослые основы;
И тоскливо вспомним детство, интернат.

08.2007.


Рецензии