Ты мне приснилась сегодня...

                (Г. М.)



                * * *


Ты мне приснилась сегодня такая,
будто не прожили мы этих лет,
что между нами Стеной пролегают,
не затенившей, однако, твой свет

Ты мне приснилась такая красивая
Ты ожидала здесь видеть меня
Всё осветила улыбкой счастливою
Будто бы мы не теряли ни дня

Будто меж нами всё было логично:
Я где-то был, ты всё время ждала…
Вроде как всё у нас будет отлично –
“Ты же вернулся – вот я и пришла…”

Губы глазами меня целовали
Твой завиток был промокшим от слёз.
Радостных слёз. Твои очи сияли –
Так показал тебя Сон – и унёс…

Ну а вокруг веселилась компания
Наша, родная… Иных уже нет…
Ты мне приснилась сегодня такая,
будто не прожили мы этих лет…








                29 июля 2007


Рецензии
для баб пойдет)))красиво!старо и прекрасно)))

Александр Шпак   06.12.2007 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша... Хоть для баб-то, и то неплохо
С уважением,
Павел

Павел Перьев   08.12.2007 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.