Королева из Жёлтой Меди
* * *
Королева из Жёлтой Меди
К нам пришла, не спросясь, намедни
Сразу за Оранжевым Принцем
Что вязал на солнечных спицах
У Неё в Золотой Карете
Запах как в цветочном букете
Привезла много вкусной снеди
Королева из Жёлтой Меди
Королева из Жёлтой Меди
Ну такая капризная Леди –
То по солнечным клеткам скачет,
То холодным дождём заплачет
От Неё послушные дети
Узнают обо всём на свете
И читают:”Аз, буки, веди…”
Королеве из Жёлтой Меди
Но во Времени есть соседи –
Королева из Жёлтой Меди
Реки, горы, поля, деревья –
Всё отдаст Снежной Королеве…
За полгода помолодеет
Королева из Жёлтой Меди
Глядь – в Зелёной Карете едет
По Апрелю Юная Фея…
А пока, возраст скрыть не умея,
Королева из Жёлтой Меди
Разбавляет благие мечтания
Каплей грусти и увядания
Но сама же при Лунном Свете
Вспоминает о Том Поэте,
Что любил Её беззаветно,
Воспевая в своих Сонетах…
21 августа 2007
Свидетельство о публикации №107100700570