Эпитафия

Не уверен, Юнец? Не уве-е-ерен!
Не желаешь признать что – отмерен.
Жизни путь. Разлинован! Размечен!
До шажка! До ушиба!! До встречи!!!

Бьешься в стену и рушишь устои!?
Через сложное строишь – простое!
Надрываешься…, лезешь из кожи…,
Лишь бы быть на других - непохожим.

Надорвав себе жилы и связки,
Ты – прорвешься! Сквозь ссоры и дрязги.
И воздвигнешь себе монумент,
С эпитафией Смерти - «КЛИЕНТ!!!»


Рецензии