Новое письмо Татьяны к Онегину

 И вот уже прошли года и ветры и метели,
 Я не могла сказать тогда,ведь вы не захотели.
 Я не ждала и не звала, она пришла незванной,
 И для себя я поняла, что вот она,Нирванна

 Она пришла нечайно,вдруг, во времени блуждая,
 И изменился мир вокруг,есть счастье, поняла я.
 С проблемой этой, знала я,расправлюсь я в отчаньи,
 И речка времени моя все унесёт печали.

 И терпеливо я ждала, что мой туман растает.
 Но даже в городе чужом в толпе ваш лик мелькает.
 Но знаю, бред мой утечёт,хотя немного жалко:
 Никто не сможет обсуждать дельфина и русалку


 Я вас люблю, о боже мой, и так бывает тоже,
 Моя любовь всего волна без тела, и без кожи,
 И если тяжко станет вам, мне в сердце отзовётся,
 Моя печальная волна опять ко мне вернётся.


 Я тоже плачу над письмом, как та моя чудная,
 Но не о том, но не о том, и я совсем другая.
 И пусть другие времена, в них место чувствам чистым,
 Я за любовь хочу поднять бокал с вином искристым!


Рецензии