***
Рассказать о том чего не знаю
Может быть хоть несколько минут
Я смогу вас этим по забавить
Может быть мы вместе попадем
В ту страну где вечно пахнут маки
И под солнцем в алой тишине
Вы позволите остаться виноватым
Я виновен в вашей красоте
Я виновен в том что не сдержался
Подарите несколько минут
И простите что во всем признался
Я не редко думаю о вас
И мечту свою не вольно окрыляю
Может быть настанет этот час
Когда вас я все таки узнаю
Я мечтаю вас поцеловать
Разбросать все чувства на постели
В вашем запахе такая благодать
Что дышать им хочется все время
Может быть украсть у вас платок
Сохранивший этот сладкий запах
Чтоб в дали чужой я вспомнить мог
Как остался я пред вами виноватым
Свидетельство о публикации №107100700540