Не знаю я законов шоу-бизнеса столичного
Но все-таки понять хочу,
Как, собой не представляя ничего значительного,
Все время оставаться на слуху.
Как ни смотри – обычная девица,
Не скажешь, что ума палата, и подкачала сексуальность форм,
И голосом не блещет, как певица,
И мастерства актерского хватило лишь на «Дом».
И, несмотря на это, только снится ей покой,
Всегда востребована, всюду приглашают мило,
Не так давно вот ряды партии одной,
Значительно своим вступлением укрепила.
И в некоторых СМИ назойливый никак не стихнет прессинг,
Но для чего подкармливать молву?
Быть может, возятся с ней так, чтоб подогреть свой рейтинг,
Она ж – из кожи вон, чтобы остаться на плаву?
***
Свидетельство о публикации №107100700539