Я чувствую случилось что-то...

Я чувствую: случилось что-то,
И сердце плакать хочет отчего-то...
Мне кажется, что ты меня забыл...
А может быть, и вовсе не любил?
Не знаю, что и думать даже...
Быть может, ты мне все расскажешь?......
Мне больно ждать с надеждой от тебя письма...
Мне больно, на душе моей тесьма...
Ты помоги мне разобраться,
Помоги мне все понять...
.....А мне все также хочется тебя обнять.....

 (конец сентября 2005 года)


Рецензии