Расстояние

 РАССТОЯНИЕ

Да, расстоянье не помеха,
Но что поделать я могу?
Ведь не для сладостного смеха
Тебя я в сердце берегу…
Ведь я люблю,
А расстоянья
Смогу любые одолеть…
Мне вот бы птичкой обернуться,
Смогла б к тебе я прилететь…
Иль в смелый ветер превратиться,
Примчаться в теплые края,
Частичкой моря заискриться
И окунуть туда тебя…
Иль облачком на небе синем
Днем тайно на тебя смотреть,
Или звездою сизокрылой
Лишь ночью для Тебя гореть…
Я бы смогла все это, милый,
Смогла бы все преодолеть…
Ты только жди,
Ты жди, любимый…
И я тогда смогу взлететь!!!


Рецензии
сейчас очень кстати!!!
а нам так хочется любить не напрасно...

Артём Корнеев   02.04.2010 04:06     Заявить о нарушении