Прости!!!

 Прости!!!
Прости меня, что не смогла я ждать…
Прости, что я заставила страдать…
Я не смогла,
Мне было очень тяжело…
Я изменила…
Но сейчас мне так же нелегко…
Я знаю: это подло,
Знаю: глупо…
Прости меня,
Мне было очень трудно…
Я знаю: не подумала
И плохо поступила…
Но знай, что я тебя любила…
И знаешь: я любить не перестану…
Прости меня, любимый,
Просто я устала!...
(27.09.05 г.)


Рецензии